El Ayuntamiento de la Vall d'Uixó realiza mejoras en el Polígono Mezquita

La actuación consiste en el repintado de 3.365 metros lineales y la creación de un paso peatonal adaptado en la zona que se asfaltó a principios de año

El Ayuntamiento de la Vall d'Uixó realiza mejoras en el Polígono Mezquita
27/10/2020 -

El Ayuntamiento de la Vall d’Uixó ha iniciado las obras de mejora del Polígono Mezquita, con el repintado de 3.365 metros lineales y la creación de un gran paso de peatones entre la primera y la segunda rotonda del vial principal, “una demanda de las empresas y las personas que trabajan en esta zona industrial”, tal y como ha explicado el concejal de Urbanismo, Javier Ferreres, que ha visitado esta mañana el desarrollo de los trabajos.

Para que el paso peatonal sea adaptado se están creando unas orejas de 5×2,5 m² y se hará accesible la isleta central que separa los dos carriles de circulación. Además en todo el tramo que se asfaltó en la última fase del Plan de Asfaltado (10.600 m²) se repintarán las líneas continuas y discontinuas, los símbolos de ceda el paso y stop y los pasos de peatones y cebreados. Y en el acceso al polígono se repintará la isleta que se eliminó para facilitar el paso de camiones de grandes dimensiones.

Ferreres ha destacado que “desde hacía 15 años no se actuaba en el Polígono Mezquita y era necesario realizar mejoras, para beneficiar a las empresas que están ya instaladas y también para que nuevas quieran invertir e instalarse en nuestra ciudad”. Por ello, también se está trabajando en la llegada de la fibra óptica a todos los polígonos y en años anteriores también se asfaltó el Polígono de la Travessa y se repintó el de la Vernitxa.

Más información

0 comentarios

0 comentarios

No hay comentarios todavía. ¿Quieres añadir uno?

Escribir un Comentario

Escribir un Comentario